На Камчатке повар столовой попала под следствие за кражу туалетной бумаги и полотенец

12 января 2018, 15:03

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении повара одной из столовых, которая, будучи уличенной в хищении на предприятии, вновь совершила подобное противоправное деяние. Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в МВД региона. 
 
В конце октября прошлого года 46-летнюю жительницу Елизова, похитившую на работе продукты на сумму около 1 400 рублей, полицейские привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство. Участковый уполномоченный объяснил женщине, что если она совершит аналогичное правонарушение даже на небольшую сумму, то будет привлечена к уголовной ответственности.
 
Накануне елизовчанка похитила на работе, откуда её хотели уволить, рулон туалетной бумаги и упаковку разовых полотенец общей стоимостью 150 рублей.
 
Теперь она проходит подозреваемой по уголовному делу. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Роман12 января 2018, 18:43

Это потому что только такие очевидные преступления могут расследовать и направлять в суд. Лучше бы не позрорились,в том числе сайт, который кражу квалифицировал как хулиганство.

#1Алексей12 января 2018, 15:34

))))))))))))))) хахахахаха ))))))))))))))))
а те кто по несколько миллионов тырят попадают под амнистию ))))))))))))))))) ААААА!!! ))) не могу, как весело жить в этой стране!!!!!!!

Яндекс.Метрика