На Камчатке появилось отделение общественной организации «Деловая Россия»

25 ноября 2015, 17:13

В большом зале правительства края состоялось первое торжественное собрание Камчатского отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия». 
 
К присутствующим обратился спикер краевого парламента Валерий Раенко. «Ваше содружество объединяет людей, искренне радеющих за развитие и процветание родной земли! Это союз предпринимателей, которые   производят свой уникальный продукт, созидают, создают новые российские бренды. Ваша формула успеха основана на огромном трудолюбии, профессионализме и стремлении идти вперед, не глядя на кризисы.  Именно вы являетесь главным и самым надежным драйвером в экономике. Именно с вашей деятельностью мы связываем надежды на будущую самодостаточность региона, расцвет нашей Камчатки. Уверен, что в лице регионального отделения «Деловой России» мы получим инициативного и эффективного партнера, вместе с которым сможем воплотить в жизнь самые амбициозные проекты развития», - сказал Валерий Раенко.
 
Собравшиеся отметили важность создания регионального отделения «Деловой России» как для развития камчатского предпринимательства в частности, так и для экономики края в целом. Возглавил структуру известный камчатский предприниматель Рашид Шамоян: «Без сомнений, это знаковое  событие для Камчатского края. Присутствие на полуострове «Деловой России» позволит по новому взглянуть на нашу работу и скоординировать усилия власти и бизнеса, направленные на улучшение экономической ситуации в стране. У нашего отделения большой потенциал, собралась хорошая команда. Я уверен, что мы выполним все поставленные перед нами задачи совместными усилиями. Одним словом, ожидания только самые хорошие».
 
Также присутствующие обсудили план работы на 2016 год и ход проведения регионального этапа Конкурса сочинений в рамках всероссийского проекта «Деловой России» и «Российского исторического сообщества» на тему «История российского предпринимательства».  Торжественное собрание завершилось вручением сертификатов и значков вновь избранным участникам регионального отделения общероссийской организации.
 
«Деловая Россия» -  союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса, объединяющий бизнес-сообщество из 78 регионов Российской Федерации, 30 комитетов и 86 отраслевых отделений.  Задачи «Деловой России» - взаимодействие с органами государственной власти, защиты бизнеса от неправомерных действий со стороны конкурентов, государственных и правоохранительных структур, формирование позитивного отношения граждан к бизнесу, реализация совместных деловых и социальных проектов и возобновление забытых  и создание новых традиций российского делового сообщества.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?