На Камчатке появятся еще два многофункциональных центра

20 августа 2013, 10:51

В сентябре филиалы многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг откроют свои двери в Ленинском районе Петропавловска-Камчатского по ул. Океанская, дом 94 и в Вилючинске по адресу микрорайон Центральный, дом 5.

С середины 2010 года услугами многофункционального центра, расположенного по адресу проспект  Рыбаков, д. 13, успешно пользуются жители Петропавловска. С каждым годом спрос населения на получение услуг в многофункциональном центре растет. В течении 2012 года за получением услуг обратилось более 85000 жителей Камчатского края. Увеличивается и количество услуг, предоставление которых организуется в многофункциональном центре. На сегодняшний день это 63 государственных услуги.

Расширение географии многофункциональных центров в настоящий момент является первоочередной задачей, направленной на повышение качества и доступности государственных и муниципальных услуг населению.

До конца 2014 года доступ к получению услуг в многофункциональных центрах получат жители всех муниципальных районов Камчатского края.

Подробная информация об услугах и порядке их получения размещена на сайте многофункционального центра mfc.kamchatka.gov.ru в сети Интернет.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Василий20 августа 2013, 12:38

Ну он многофункциональный... То есть много услуг

#1MiF20 августа 2013, 11:27

Так и не понял из статьи, какие услуги предоставляет многофункциональный центр?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?