На Камчатке предпринимателей, оказавших помощь Приморью, поблагодарили от имени губернатора

07 октября 2016, 23:08

Камчатских предпринимателей, принявших активное участие в оказании гуманитарной помощи Приморью, поощрили Благодарностями Губернатора Камчатского края.

«Способность помогать другим – это очень важное качество. Отрадно, что на Камчатке есть люди, им обладающие. Спасибо вам, что не остались равнодушными к чужой беде и помогли пострадавшим от наводнения в Приморском крае. Такие поступки остаются в памяти людей», – отметила первый вице-губернатор края Ирина Унтилова.

Благодарности главы региона вручили индивидуальному предпринимателю Юрию Бочуле, главе фермерского хозяйства Сергею Зудову, коллективам ЗАО «Агротек Холдинг», ЗАО «Малкинское», ООО «Аквамарин», ООО «Кампиво-Маркет», ООО «Холкам агро», ООО «Хуторок», ООО «Юбилейное», ООО СХП «Овощевод», УМП ОПХ «Заречное», ООО «Устькамчатрыба», Рыболовецкого предприятия «Колхоз имени В.И. Ленина».

«Камчатка никогда не оставалась в стороне, если кто-то из ее соседей оказывался в сложном положении. Мы всегда готовы прийти на помощь и с помощью краевых ресурсов, и с помощью таких неравнодушных людей, как вы. В спасательных операциях на затопленных территориях Приморья приняли участие 106 камчатских спасателей, они вернулись на полуостров лишь в конце сентября», – отметил в ходе награждения заместитель председателя Правительства Камчатского края, министр специальных программ и по делам казачества Сергей Хабаров.

Камчатка трижды отправляла гуманитарную помощь жителям Приморского края, пострадавшим от наводнения в августе – сентябре 2016 года. В состав грузов, которые были сформированы из запасов краевого резерва и продуктов, предоставленных предпринимателями, вошли бутилированная вода, мясные и рыбные консервы, картофель и другие свежие овощи урожая 2016 года. Всего воздушным и морским путем в Приморье с Камчатки было отправлено более 42 тонн гуманитарного груза.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?