На Камчатке предприятия должны своим работникам 9,7 млн рублей

14 июля 2015, 07:43

На 1 июля 2015 года просроченная задолженность по выплате заработной платы в организациях всех форм собственности Камчатского края составила 9746 тыс. рублей перед 130 работниками. Такие данные были опубликованы федеральной службой государственной статистики по Камчатскому. При этом в общую сумму не вошла задолженность ОАО «ПСРВ» и ООО «ПСРВ» из-за непредставления статистического отчета.

Задолженность по заработной плате зафиксирована в Елизовском и Усть-Камчатском муниципальных районах Камчатского края. МУП «РКЦ Николаевское» имеет задолженность в размере 1120 тыс. руб. перед 17 работниками.

ФГУП «Октябрьское» - 5 316 тыс. рублей перед 80 работниками. Решением арбитражного суда Камчатского края отчет конкурсного управляющего назначен к рассмотрению на 21.10.2015. «Согласно представленной информации администрации данного предприятия по состоянию на 7 июля задолженность снизилась на 154 тыс. рублей», - отметили в министерстве социального развития и труда Камчатского края.

В МУП «Усть-Камчатский морской порт» продолжает оставаться задолженность по выплате заработной платы в размере 2646 тыс. рублей перед 17 работниками ( в июне размер задолженности составлял 2 млн. 769 тысяч рублей). По решению администрации Усть-Камчатского сельского поселения, с января 2015 года назначена ликвидационная комиссия и начата ликвидация предприятия. Всего с начала года работникам предприятия было выплачено более 1 млн. рублей.

Также задолженность по заработной плате имеет ФГУП «Усть-Камчатский морской торговый порт» - в размере 664 тыс. руб. перед 17 работниками.

В настоящее время министерством организована работа телефона «Горячей линии» по вопросам выплаты заработной платы: 234-911.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?