На Камчатке пресечен «рейдерский захват» домов

10 июля 2015, 07:53

На Камчатке против коммерсантов, которые пытались взять под свое управления дома в Елизове, возбуждено дело по факту мошенничества, сообщили «КамИНФОРМ» в управлении ФАС.

Весной этого года в Управление стали поступать жалобы жителей дома номер 1 по пер. Радужный г. Елизово на действия Управляющей компании "Сервисбыт". Антимонопольный орган, рассмотрев жалобы и приняв соответствующие решения, направил материалы дела в правоохранительные органы.

Дознавательные органы ОМВД по Елизовскому району рассмотрев представленные материалы установили, что неизвестные лица с целью завладения чужими денежными средствами сфальсифицировало протокол общего собрания жильцов указанного дома, согласно которому жильцами принято решение о расторжении договора управления домом с ООО УК "Верамакс" и заключении договора обслуживания с ООО УК "Сервисбыт".

Дознавательные органы ОМВД по Елизовскому району, усмотрев в указанных действиях признаки преступления предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса РФ (Мошенничество), возбудили уголовное дело.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?