На Камчатке претенденты на пост губернатора назвали тех, кто может стать сенатором после их избрания

29 июля 2015, 13:34

Четверо претендентов на пост губернатора Камчатки, которые уже прошли муниципальный фильтр и подали в избирком документы на регистрацию в качестве кандидата, представили и свои списки с именами тех людей, кого они видят в членах Совета Федерации от региона. В каждом списке по три фамилии. После выборов, избранный глава региона, должен будет выбрать из трех одного человека и представить его на согласование для назначение сенатором, сообщила «КамИНФОРМ» председатель избирательной комиссии края Инга Иринина.

Итак, врио губернатора Камчатского края Владимир Илюхин включил в свой список действующего сенатора Бориса Невзорова, главу краевого парламента Валерий Раенко и главного терапевта Камчатки, главврача кардиодиспансера Елену Сорокину.

В списке претендента от ЛДПР Валерия Калашникова: координатор Петропавловского отделения ЛДПР Владимир Корнеев, депутат краевого парламента Андрей Сизинцев, замдиректора ООО «Транслюкс» Мария Парастюк.

В списке Михаила Смагина (КПРФ): пенсионер Валерий Атяшкин, начальник отдела Центра занятости Мильковского района Любовь Лазуткина и замдиректора лицея №46 Петропавловска Дмитрий Федоров.

В списке Александра Острикова («Патриоты России») адвокат Ольга Говорова, начальник отдела комплексной базы МТО Алексей Медведев и безработный Владимир Янович.

«КамИНФОРМ» напоминает, что сегодня, 29 июля, в 18.00 избирком завершит прием документов от выдвиженцев на регистрацию. Документов пока нет от двоих — Михаила Пучковского («Справедливая Россия») и Алексея Николаева («Коммунисты России»). Ранее «Авторадио» со ссылкой на этих претендентов сообщило, что они не будут сдавать документы, так как не собрали подписи в районах. Досрочные выборы губернатора Камчатки состоятся 13 сентября. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Сенатор30 июля 2015, 19:32

ааааа..... так Вы про этого сенатора.... даа было бы не плохо только вряд ли

#1Доброжелатель30 июля 2015, 11:28

Вангую связку Илюхин - Невзоров. Можете скринить.
Хотя Невзоров мне не нравится. Морда лица у него не внушает. Я за Елену Сорокину. Лично не знаком, но, хотя бы, новое лицо.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?