На Камчатке приезжие украли икру, чтобы вернуться домой

13 октября 2016, 11:56

Елизовские полицейские поймали похитителей икры. Троих приехавших на заработки иногородних граждан задержали по подозрению в совершении другого преступления. Пока проходило разбирательство, в дежурную часть ОМВД России по Елизовскому району позвонил 39-летний мужчина и сообщил, что на его предприятии кто-то ночью сломал замок на 20-ти футовом контейнере и похитил пять ведер с красной икрой стоимостью 300 тысяч рублей.

Выяснилось, что задержанные мужчины накануне уволились из этой компании и собирались улететь домой. Сотрудники угрозыска установили, что они не совершали преступления, в котором подозревались изначально, однако причастны к краже деликатеса, в чем злоумышленники сознались. По их словам, похищенную икру они продали за 55 тысяч рублей и авиабилеты до дома.

В настоящее время 27-летний житель Находки Приморского края, 32-летний мужчина, проживающий в Московской области и 33-летний гражданин из Улан-Удэ находятся в изоляторе временного содержания. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в крупном размере».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?