На Камчатке примут дополнительные меры безопасности от террористических угроз

19 ноября 2015, 07:57

На Камчатке состоялось совместное заседание оперативного штаба в Камчатском крае и антитеррористической комиссии Камчатского края под руководством начальника Управления МВД России по Камчатскому краю Александра Сидоренко. Об этом сообщили в министерстве специальных программ и по делам казачества Камчатского края.

Там рассказали, что на заседании обсудили текущую оперативную обстановку и меры по нейтрализации возможных угроз безопасности. «По итогам заседания правоохранительным органам рекомендовано реализовать дополнительные мероприятия, направленные на нейтрализацию возможных экстремистских и террористических угроз», - рассказали в министерстве.

Аппарату антитеррористической комиссии Камчатского края, главам администраций городских кругов и муниципальных районов в Камчатском крае поручено проведение предупредительно-профилактических мероприятий в организациях, учреждениях и жилых районах, предусмотреть дополнительные меры по обеспечению общественной безопасности и правопорядка в местах массового пребывания людей, проведения культурно-массовых мероприятий.

«КамИНФОРМ» напоминает, что за последнее время мир потрясли несколько террористических атак. Среди них взрыв российского самолета в Египте, где погибли 224 человека,а также серия терактов в Париже, где погибли 129 человек. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?