На Камчатке приостановили деятельность закусочной

09 октября 2012, 20:27

 

Судебные приставы Елизовского отдела приостановили на 90 суток деятельность закусочной «Пельменная» в поселке Сокоч.

Как сообщили в пресс-службе управления судебных приставов, причиной стали многочисленные нарушения санитарных норм. Так, отсутствовали условия для обработки яиц, часть готовой продукции хранилась на рабочих столах, на полу производственного помещения находился картофель с мясом в пластмассовых горшочках. Кроме того, в коридоре на полу находились кастрюли с готовой продукцией, а напротив него установлен унитаз для персонала, не огороженный дверью. Сотрудники «Пельменной» работали без головных уборов, верхнюю одежду хранили в производственном помещении, у двоих работников закусочной не было санитарных книжек. Постановлением елизовского городского суда деятельность закусочной приостановлена на 90 суток, в течение которых нарушения должны быть исправлены. На протяжении всего периода приостановления деятельности закусочной приставы будут проверять сохранность печатей для того, чтобы предприниматель не смог нарушить судебное постановление.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2яна12 октября 2012, 23:55

Мы всегда покупали пирожки в Сокочах пока один добрый человек из поселковой администрации порекомендовал нам больше их не покупать и вообще забыть, что они есть.

Получается, что власть знает про антисанитарные условия приготовления пирожков, а меры предпринять не может?

#1Аноним12 октября 2012, 23:33

Владелец ИП Подставкин. Работает эта так называемая закусочная на протяжении долгих лет. Куда смотрели раньше эти проверки? Или им не проплатили в этот раз и они прикрыли лавочку?!

Местные сокочинские тетки _Пиражочницы сокочинские торгуют пирожками - без всяких мед комиссий, в антисанитарных домашних условиях. на одном масле в сковороде умудряются не меняя под 50 пиражков нажарить. Один пиражок 70-80 руб стоит у них. продают не менее 30 в день. Куда смотрят проверки. А ведь они знают о них. Или ждут пока кто нибудь отравится?.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?