На Камчатке приостановили деятельность закусочной

09 октября 2012, 20:27

 

Судебные приставы Елизовского отдела приостановили на 90 суток деятельность закусочной «Пельменная» в поселке Сокоч.

Как сообщили в пресс-службе управления судебных приставов, причиной стали многочисленные нарушения санитарных норм. Так, отсутствовали условия для обработки яиц, часть готовой продукции хранилась на рабочих столах, на полу производственного помещения находился картофель с мясом в пластмассовых горшочках. Кроме того, в коридоре на полу находились кастрюли с готовой продукцией, а напротив него установлен унитаз для персонала, не огороженный дверью. Сотрудники «Пельменной» работали без головных уборов, верхнюю одежду хранили в производственном помещении, у двоих работников закусочной не было санитарных книжек. Постановлением елизовского городского суда деятельность закусочной приостановлена на 90 суток, в течение которых нарушения должны быть исправлены. На протяжении всего периода приостановления деятельности закусочной приставы будут проверять сохранность печатей для того, чтобы предприниматель не смог нарушить судебное постановление.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2яна12 октября 2012, 23:55

Мы всегда покупали пирожки в Сокочах пока один добрый человек из поселковой администрации порекомендовал нам больше их не покупать и вообще забыть, что они есть.

Получается, что власть знает про антисанитарные условия приготовления пирожков, а меры предпринять не может?

#1Аноним12 октября 2012, 23:33

Владелец ИП Подставкин. Работает эта так называемая закусочная на протяжении долгих лет. Куда смотрели раньше эти проверки? Или им не проплатили в этот раз и они прикрыли лавочку?!

Местные сокочинские тетки _Пиражочницы сокочинские торгуют пирожками - без всяких мед комиссий, в антисанитарных домашних условиях. на одном масле в сковороде умудряются не меняя под 50 пиражков нажарить. Один пиражок 70-80 руб стоит у них. продают не менее 30 в день. Куда смотрят проверки. А ведь они знают о них. Или ждут пока кто нибудь отравится?.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?