На Камчатке приставы ищут должников на стоянках для машин: «Мобильный розыск»

25 февраля 2016, 16:02

Сотни автомобилей за пару часов проверили судебные приставы Камчатки благодаря новому программному комплексу «Мобильный розыск». Автолюбителям-должникам вручены повестки на прием к приставу-исполнителю, несколько машин арестовано, некоторые граждане предпочли рассчитаться с долгами на месте.
 
В арсенале судебных приставов появился еще один метод выявления должников — программный комплекс «Мобильный розыск». Данное приложение позволяет приставам оперативно выявить наличие исполнительного производства в отношении автовладельца по регистрационному номеру транспорта, а также узнать общую сумму задолженности. 
 
Так, судебные приставы всех четырех Петропавловск-Камчатских городских отделов, Вилючинского городского и Елизовского районного отделов отправились на автостоянки у крупных торговых центров, чтобы установить граждан, имеющих непогашенные долги, и предпринять меры по взысканию с них задолженности.
 
В результате рейда, проведенного отделами, осмотрено более двух сотен автомобилей. Должникам вручено 25 повесток о явке на прием к приставу-исполнителю. Взыскано 15 тысяч рублей по 6 постановлениям. Арестовано два транспортных средства. Учитывая положительные результаты, подобные рейды будут проводиться на регулярной основе.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2по дворам машин стоит без движения ходи не ходи стучи не стучи никто не выйдет ,нет у людей денег даже на бенз ,у нас монголам прощают ,а своим в кризис по полной25 февраля 2016, 22:40

такие дела

#1Алексей25 февраля 2016, 19:59

как что-то ДЛЯ людей сделать, так надо обойти все главные кабинеты, выждать кучу очередей, потратить несколько дней/недель/месяцев жизни, сплясать с бубном вокруг костра. А как ПРОТИВ, так тебя даже на парковке подождут сами.... сказал бы я..

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?