На Камчатке продавец напугала своим криком разбойника, наставившего на нее пистолет

17 марта 2016, 07:20

На Камчатке задержан подозреваемый в разбойном нападении. Как говорят в МВД края, по словам злоумышленника, он наставил на продавца пневматический пистолет и потребовал отдать деньги из кассы ради шутки.
 
В дежурную часть УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому поступило сообщение, что на павильон, расположенный в торговом центре в районе «Северо-Восток», совершено разбойное нападение. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Работник торговли сообщила, что в бутик зашел мужчина и, угрожая оружием, потребовал отдать все деньги. Женщина от испуга закричала, чем спугнула злоумышленника. 
 
Оперативники выяснили, что перед нападением подозреваемый зашел в магазин спортивного оружия, оставил в залог сотовый телефон и взял пневматический пистолет, якобы показать другу. Затем, совершив преступление, вернулся и отдал товар. По горячим следам злоумышленник был задержан.
 
В настоящее время 31-летний житель краевой столицы находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2. ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкцией данной статьи максимально предусмотрено до 10 лет лишения свободы со штрафом до миллиона рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Аноним17 марта 2016, 17:16

Sindel wins Flawless Victory

#1Дмитрий17 марта 2016, 15:16

он пришел в ТЦ с мамой. и хотел (может быть) так пошутить. Очень сложно работать продавцом, вокруг одни идиоты ходят.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?