На Камчатке продавец внедороджника забыл в машине 50 патронов: полиция ведет проверку

28 июля 2015, 07:56

Сотрудники отдела полиции в п. Оссора на Камчатке проводят проверку по факту нарушений правил хранения и ношения оружия и патронов.

Накануне вечером сотрудники полиции остановили автомашину «Toyota Land Cruiser», на которой не было государственных регистрационных номеров. При осмотре машины, в ней было обнаружено 50 патронов. Сидевший за рулем внедорожника, 74-летний мужчина пояснил, что собирается купить эту иномарку, а все имущество в машине принадлежит автовладельцу. В ходе дальнейшего разбирательства установлено, что 53-летний хозяин машины является владельцем нарезного охотничьего карабина, имеет на него разрешение. По его словам, он просто забыл в машине патроны.

Полиция напоминает владельцам оружия, что санкция ч. 4 ст. 20.8 КРФобАП за нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия и патронов предусмотрено наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от шести месяцев до одного года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?