На Камчатке продают рыбопродукцию по ценам производителей

19 сентября 2012, 11:21

 Еще один магазин, где рыбная продукция камчатских компаний продается без посредников по ценам производителей, открылся в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщил ВрИО министра рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицын.

Он пояснил, что на сегодняшний день несколько камчатских компаний, объединившись, уже организовали три торговые точки с собственной продукцией по цене производителя. Первые две из них открылись в южной части города - в районе остановок «Садовая» и «Госпиталь». Третий магазин открылся 18 сентября на Северо-Востоке, в районе конечной остановки автобуса 30-го маршрута.

Всего планируется открыть до 15-ти таких торговых точек в крупнейших городах полуострова – Петропавловске-Камчатском и Елизово.

На сегодняшний день качественную рыбную продукцию по ценам производителей можно приобрести также в здании КВЦ, где на постоянной основе работает выставка-ярмарка. Также много лет реализует в своем магазине без торговый наценок собственную продукцию "Колхоз им.Ленина", расположенный в Петропавловске-Камчатском.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?