На Камчатке продлили прием заявок на «Белую ворону»

12 января 2016, 07:25

В конце января в Петропавловске состоится одно из самых ожидаемых событий в городской молодежной среде. Лучших представителей молодежи краевого центра поощрят престижной премией за вклад в сферу молодежной политики. 
 
Как сообщили в Управлении культуры, спорта и социального развития администрации Петропавловска для участия в конкурсе на получение премии, в общей сложности поступило 15 заявок. В этом году премия будет присуждена в нескольких номинациях – её лауреатами станут активные участники акций и мероприятий, проводимых в  Петропавловске и  внесших значительный вклад в развитие города. Все они получат памятные дипломы участников и символичные фигурки необычной птицы. 
 
Награждение лауреатов премии состоится в конце января. Заявки на участие принимают в МАУ «Молодежный центр» или по электронной почте belayavoronapk@mail.ru до 15 января включительно. Вся интересующая информация по телефону: 23-54-89. 
 
«Белая ворона» - это премия для молодых людей, добившихся заметных успехов в самых различных сферах и направлениях деятельности - победителей и призеров региональных, федеральных, международных соревнований и конкурсов.
 
Премия учреждена администрацией Петропавловск-Камчатского городского округа еще в 2005 году с целью признания и поощрения талантливой и активной молодежи. В течение 10 лет «белыми воронами» стали более 200 талантливых и неординарных молодых людей!

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?