На Камчатке продолжается кампания по набору волонтеров в рамках Эстафеты Олимпийского огня «Сочи-2014»

21 ноября 2012, 12:37

На Камчатке продолжается кампания по набору волонтеров в рамках Эстафеты Олимпийского огня «Сочи-2014». Об этом сообщили в агентстве по молодежной политике Камчатского края.

«В настоящее время к нам поступили заявки от 35 человек. Всего к 1 мая 2013 года необходимо набрать 180 волонтеров, которые будут помогать организаторам и участникам Эстафеты Олимпийского огня «Сочи-2014», - рассказали в агентстве.

Волонтер - это неотъемлемая часть команды Эстафеты. В основные задачи волонтеров входит помощь в организации мероприятий Эстафеты, обеспечение эмоциональной поддержки факелоносцев и многое другое.

Волонтером Эстафеты может стать любой житель Камчатского края не моложе 16 лет. Верхняя граница возраста волонтера не обозначена.

Все желающие могут заполнить анкету-заявку и направить ее в агентство по молодежной политике Камчатского края по электронной почте: dortgoltstv@kamchatka.gov.ru.

К заявке необходимо приложить рекомендательное письмо с места учебы или работы. Телефон для справок: 41-27-62.

Маршрут Эстафеты пройдет через все 83 субъекта Российской Федерации. 95% населения, около 130 млн. россиян, окажутся в часовой доступности от места проведения Эстафеты Огня «Сочи-2014». Эстафета Олимпийского огня продлится 123 дня и станет не только самой продолжительной, но и самой масштабной в истории Олимпийских зимних игр. Нести Олимпийский огонь будут 14.000 факелоносцев и более 30.000 волонтеров, всего Огонь преодолеет более 65.000 километров пути.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?