На Камчатке продолжаются дебаты на праймериз «Единой России»

12 мая 2016, 16:52

14 мая, в субботу, в 12 часов в актовом зале учебного корпуса №2 Камчатского государственного технического университета по адресу: Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинградская, 43 состоятся дебаты в рамках предстоящего предварительного голосования по выборам в Государственную думу РФ седьмого созыва. 
 
Тема встречи: «Качество повседневной жизни: жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная городская среда». В дебатах примут участие индивидуальные предприниматели Александр Иванов, Алексей Николаев и глава Петропавловск-Камчатского городского округа Константин Слыщенко.
 
Напомним, что в список на участие в предварительном голосовании по выборам в Госдуму внесены 10 человек: депутат Госдумы РФ Ирина Яровая, специалист-эксперт отдела по регулированию водных отношений Министерства природных ресурсов и экологии Камчатского края Светлана Краснова, режиссер КГБУ «Центр культуры и досуга «Сероглазка» Екатерина Зубенко, директор КГУСЗ «Камчатский центр социальной помощи семье и детям» Ольга Денисюк, директор КГПОБУ «Камчатский педагогический колледж» Антонина Подгорная, предприниматель Александр Иванов, директор ФГБУ «Кроноцкий государственный природный биосферный заповедник» Тихон Шпиленок, начальник экономического отдела ООО «Комета» Максим Афонин, глава Петропавловск-Камчатского городского округа Константин Слыщенко и индивидуальный предприниматель Алексей Николаев. Все участники, на сегодняшний день, приняли участие в дебатах, которые, согласно регламенту, завершатся до 15 мая.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5команч13 мая 2016, 21:11

яровая позор камчатки

#49913 мая 2016, 18:13

Правовое управление Госдумы раскритиковало антитеррористический пакет законопроектов, подготовленный главами комитетов по безопасности Госдумы и Совета федерации Ириной Яровой и Виктором Озеровым. Юристы, в частности, указали на то, что предлагаемое наказание за пособничество терроризму строже, чем за совершение подобного преступления. А во фракции КПРФ вчера заявили, что пакет проектов будет рассмотрен с нарушением регламента: он не получил заключений правительства и Верховного суда, а рекомендовал к принятию его непрофильный комитет по безопасности.

#3иван сырбу13 мая 2016, 08:39

Чтобы не говорили в коментриях, Ирина Яровая,-гордость Камчатки, Она действительно умнечка,и это знает вся Россия.Такой землячке помогать надо,тем самым покажем свою любовь к Камчатке. Ведь она сама своим трудом добилась всего,это правда. Я не имею никокого отношения ни к одной партии,но искренне желаю Ирине Анатольевне дальнейших успехов в том числе и на предстоящих выборах,она заслужила это.

#2Mизаил Делягин (МК)12 мая 2016, 23:09

Единороссы превратили Россию в налоговый рай для богачей (включая и себя) и налоговый ад для остальных.
Богатые же вместо 39% могут платить 6%, оформив себя как индивидуальных предпринимателей, — а с помощью операций с ценными бумагами (на грани фола, но за это не карают) и того меньше.
В стране создали уникальную систему налогообложения. То, что «плоской» шкалы подоходного налога нет почти нигде, а дежурные ссылки на «мировой опыт» при ее введении были обычной ложью — полбеды. Подоходный налог дополнен регрессивной шкалой обязательных соцвзносов: чем беднее человек, тем больше у него забирают. В итоге для большинства обложение оплаты труда возмутительно высоко: более 39%, а перенос части выплат на работодателя формален.
Единороссы демонстрируют презрение к нуждам людей еще и потому, что они выстроили для чиновников и депутатов особую пенсионную систему,
Надо вернуть их в общую пенсионную систему, отбив у них вивисекторскую привычку экспериментировать на согражданах, как на подопытных животных..

#19912 мая 2016, 18:30

Вот будет "неожиданно" что Яровая таки победит :-D

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?