На Камчатке профсоюзы собрали 20 тыс. подписей против отмены льгот на проезд для работников Крайнего севера

05 марта 2016, 11:44

Около 20 тысяч подписей жителей Камчатки с требованием расформировать рабочую группу при министерстве труда и социальной защиты РФ по ликвидации северных гарантий в части оплаты проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно жителям районов Крайнего Севера было отправлено в адрес председателя правительства Дмитрия Медведева, сообщают профсоюзы Камчатки. 
 
Они настаивают на том, что министерство труда и социальной защиты РФ создало рабочую группу «по подготовке предложений об изменении порядка предоставления работникам, проживающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, гарантированных государством гарантий и компенсаций, в том числе по компенсации расходов на оплату стоимости и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно, с учетом интересов предпринимателей».
 
Профсоюзы считают, что власти страны хотят отменить льготы на проезд в том числе и камчатцам. При этом Минтруд и другие ведомства уже не раз заявляли, что речи об этом не идет. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Марк08 марта 2016, 15:37

А профсоюзы перед праймеризом активизировались, сейчас пепел будут выбрасывать, и призывать власть не дать помереть от голода подданым его Величества! Но, его Величество болтяру забьёт на все причитания, так как у него совершенно другие планы по поводу и Северов, и ДВ, и Сибири! Эти территории скоро пойдут с молотка, ну а мы, кто как сможет будет барахтаться в навозной жижи! Так, что товарищ Зимин не надо тарахтеть булками, ваши подписи, уверен на 99 процентов липовые, как и ваш профсоюз, и их никто, даже самый плюгавенький чинуша в правительстве и Кремле даже смотреть не будет!

#2Марк08 марта 2016, 15:30

Да дятлов хватало во все времена!

#1Виктор07 марта 2016, 13:18

Я не знаю каков процен сумасшедших на данный час но если верить глазам и ушам больше в несколько раз

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?