На Камчатке произошло землетрясение силой 9,5 балла: легенда учений

31 марта 2016, 10:20

Масштабные учения на случай сильного землетрясения проходят на Камчатке. Как рассказал министр специальных программ края Сергей Хабаров, по легенде в регионе произошел мощный подземный толчок, интенсивность землетрясения в ближайших населенных пунктах составила 9, 5 баллов. Объявлена угроза цунами.
 
Согласно легенде учений, разрушительное землетрясение произошло на территории нескольких районов  края, а также в Петропавловске-Камчатском. Для ликвидации последствий стихийного бедствия были привлечены все спасательные подразделения. Координацию работ осуществляет Комиссия по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций Камчатского края.
 
Начальники спасательных служб и главы муниципальных образований на заседании КЧС ознакомились с вводными по всем районам края. Были поставлены задачи по ликвидации последствий ЧС.
 
Сегодня состоится практический этап учений, в ходе которого будут также отработаны практические действия по ликвидации последствий ЧС, в частности будет проведено развертывание подвижных пунктов управления и палаточных городков и проверены запасы краевого резерва.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?