На Камчатке пройдет Фестиваль любительского театрального искусства

18 октября 2012, 12:48

В Вилючинске с 3 по 5 ноября пройдет традиционный фестиваль любительского театрального искусства «Огни рампы-2012». В фестивале примут участие любительские театральные коллективы, которые представят спектакли всех жанров. По предварительным данным, участие в фестивале примут 5 коллективов. Среди них народный театр музыкальной комедии и драмы «ТВМ» (Театр. Время. Мы.) из Вилючинска, молодежный любительский театр КамчатГТУ «Телескоп». Также народные театры представят Елизово, Палана и Тиличики. Гости фестиваля - детская народная театральная студия «Алиса».

 Оргкомитет и жюри «Огней рампы» отметят  дипломы, памятные призы фестиваля лучшие работы актеров, режиссеров, балетмейстеров, художников, хормейстеров. По словам организаторов, фестивальная программа этого года обещает быть очень насыщенной:спектакли, конкурсы, творческие лаборатории, мастер-классы по режиссуре, актерскому мастерству и сценической речи.

С 5 по 7 ноября на базе КГБОУ ДПО «Камчатский учебно-методический центр» пройдут курсы по теме «Режиссерско-постановочная работа самодеятельного коллектива». На курсы могут записаться все желающие.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?