На Камчатке пройдет фестиваль «Сохраним лососей Вместе!»

03 июня 2015, 08:34

28 августа на Камчатке откроется четвертый краевой фестиваль «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!» а 29 августа - камчатский региональный этап Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка» (чемпионат Камчатки по рыболовному спорту – лов кижуча спиннингом с берега). На берегу реки Большой в составе команд из трех человек примут участие не только жители Камчатки и Дальнего Востока, но и спортсмены из центральной России и соседних государств (уже заявилась команда из Всемирной федерации рыболовного спорта, штаб-квартира которой находится в Южной Корее), сообщили «КамИНФОРМ» организаторы.

На открытии фестиваля «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!» будут подведены итоги по изучению, сохранению и рациональному использованию национального богатства России – лососей, воспроизводящихся в реках Камчатского края. Будут вручены высокие награды от Федерального агентства по рыболовству, Правительства и Законодательного Собрания Камчатского края.

В настоящее время принимаются заявки на участие от компаний, заинтересованных в развитии экологического туризма и рыболовного спорта на Камчатке, а также в сохранении уникального камчатского стада лососей, и приветствуется инициатива по учреждению собственных призов для награждения победителей чемпионата, участников детского фестиваля «Хранители лососей», лучших рыбных кулинаров Камчатки, а также тех представителей творческих коллективов районов, которые наиболее интересно будут представлять на конкурсе и своих мастериц-кулинаров, и свои районы.

Уже объявлена заявочная кампания на участие в «Народной рыбалке», в детском фестивале «Хранители лососей», в конкурсе рыбной кулинарии.

Свои заявки вы можете направлять на адрес дирекции фестиваля «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!». Электронный адрес: info@npacific.kamchatka.ru или gold_andrey@mail.ru

Мобильный телефон +7 924 696 5254 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?