На Камчатке пройдет I межрегиональный Дальневосточный форум «Энергосбережение — 2012»

23 ноября 2012, 11:14

200 участников образовательной программы соберет I межрегиональный Дальневосточный форум «Энергосбережение — 2012». Откроет пленарное заседание форума выступление министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Камчатского края Сергея Кондратьева. Об этом сообщает пресс-служба краевого правительства.

26 ноября в 10:00 начинает свою работу I межрегиональный Дальневосточный форум «Энергосбережение — 2012». В здании краевой администрации в течение двух дней специальную образовательную подготовку пройдут специалисты организаций и предприятий бюджетной сферы, а также представители управляющих компаний, руководители ТСЖ и председатели Советов многоквартиных домов (МКД). Старт работе форума даст пленарное заседание, на котором выступят министр ЖКХ и энергетики Камчатского края Сергей Кондратьев и директор «Регионального центра развития энергетики и энергосбережения» Владимир Семчев.

Цель работы форума — развитие кадрового потенциала Камчатского края для решения задач энергосбережения и повышения энергетической эффективности. К разработке и реализации образовательной программы форума привлечены специалисты различных регионов России: Москвы, Екатеринбурга, Красноярск и других.

Среди мероприятий форума запланированы круглые столы, доклады и дискуссии. Кроме того, большая часть рабочего времени участников отведена практическим семинарам, освещающим как новые технологии, так и прогрессивные подходы к управлению собственностью — муниципальной и частной. Материалы семинаров помогут прошедшим подготовку применить полученные знания на практике. Например, председатель ТСЖ или совета МКД сможет правильно планировать бюджет дома таким образом, чтобы жильцы получали возможность экономить на оплате услуг за тепло, электроэнергию или потребление воды.

В первый день работы форума, по окончании пленарного заседания, в 11:00 запланирован брифинг для журналистов с участием организаторов и руководителей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?