На Камчатке пройдет конференция по актуальным вопросам общественно полезной деятельности в поселениях

27 мая 2016, 10:24

С 1 по 2 июня в Центре детского творчества г. Елизово состоится районная межсекторная конференция «Актуальные вопросы организации общественно полезной деятельности формальных и неформальных объединений граждан в сельских поселениях».
 
В программе конференции: пленарное заседание; работа дискуссионных площадок по различным направлениям деятельности; тематические мероприятия; мастер – классы; работа выставки «Некоммерческий сектор в Камчатском крае»; семинар – тренинг «Социальное проектирование: от идеи до гранта».
 
Во время проведения конференции также будет действовать презентационная площадка «Успешные практики реализации региональных социально значимых проектов».
 
Выступить в качестве докладчиков или слушателей, а также принять участие в выставке, предоставив экспозиционный материал (баннеры на стойке и постеры) приглашаются руководители и активисты некоммерческих неправительственных организаций, объединений и инициативных групп. 
 
Об участии в конференции необходимо сообщить до 30 мая в Камчатский краевой центр поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций по телефонам: 8-984-160-29-85, 8-909-832-67-13 или на e-mail: nko-kamchatka@yandex.ru.
 
Конференция  пройдёт по адресу: г. Елизово, ул. Ленина 22. Начало работы каждого дня: 10.00.
 
Организаторами конференции выступают Агентство по внутренней политике Камчатского края, Администрация Елизовского муниципального района и АНО «Камчатский краевой центр поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций».
 
Конференция пройдёт в рамках регионального пилотного проекта «Создание модели организационно-методического сопровождения общественно полезной деятельности объединений граждан в малых городах и сельских поселениях».

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?