На Камчатке пройдёт открытый Чемпионат Дальнего Востока по сноуборду

17 июня 2013, 18:35

На Камчатке пройдёт открытый Чемпионат Дальнего Востока по сноуборду. Как рассказал агентству "КамИНФОРМ" один из организаторов Андрей Базанов, 18 июня начнется заезд в лагерь у подножия вулкана Вилючинский.  20 числа там пройдет семинар для судей в этом виде спорта, который организует Федерация горных лыж и сноуборда России, пригласив своего главного специалиста из Москвы.

Сами соревнования будут проходить в конце недели - 21 июня спортсмены будут соревновать в дисциплине биг-эйр, 22 июня в параллельном слаломе-гиганте, 23 июня в сноуборд-кроссе. 

На снежнике вулкана, в районе водопада, выступят сильнейшие спортсмены из Приморья, Хабаровска, Сахалина, Магадана и Камчатки. Кроме того, на турнир в полном составе приедет сборная России по сноубордкроссу. В ее составе будут Дмитрий Базанов - чемпион среди юниоров и Александр Белкин - обладатель кубка мира.

Соревнования являются открытыми, поучаствовать в них может каждый. Возраст участников - от 1997 года рождения и старше. Обязательно наличие шлема, страховки и медицинского допуска, отмечают организаторы.

Кроме того, на снежнике вулкана открылась летняя площадка "Бертон-парка", которая по-прежнему доступна для всех желающих.

Приехать и поддержать спортсменов приглашают всех жителей полуострова. Добраться до места соревнований можно на личном транспорте, от поселка Термальный Елизовского района до Вилючинского вулкана ведет гравийная дорога.

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?