На Камчатке прошла «Новогодняя ассамблея» губернатора

25 декабря 2012, 17:27

В Петропавловске-Камчатском, в роллердроме состоялся торжественный прием губернатора Камчатского края «Новогодняя ассамблея». В праздничном мероприятии приняли участие около 350 делегатов из всех районов края, а также лучшие представители отраслей.

Прием губернатора начался с вручения государственных наград. Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени удостоились главный режиссер Камчатского театра драмы и комедии Вячеслав Таратынов, начальник цеха центра радиовещания и радиосвязи г. Елизово филиала ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» «Дальневосточный региональный центр» Виктор Поляков и директор Мильковской СШ № 2 Галина Лесина. Ольге Чирковой – главному врачу МБУЗ «Городская детская поликлиника № 2» г. Петропавловска-Камчатского – было присвоено почетное звание «Заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации», а помощнику командира части по работе с личным составом Отдельного Дважды Краснознаменного Краснодарско-Харбинского полка морской пехоты Владимиру Мамаеву вручили памятную медаль «Патриот России».

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин, поздравляя собравшихся с предстоящим новым годом и подводя итог 2012 года, подчеркнул, что все достижения края – это результат совместной плодотворной работы.

«Минувший год был очень насыщенным на события. В нашей жизни было немало ярких, светлых страниц, которые мы еще долго будем с улыбкой вспоминать. Но все эти события – это результат работы людей. Тех, кто строил дороги и мосты в непогоду, тех, кто учил, отдавая себя детям, тех, кто посвятил свою жизнь искусству, кто лечил наших земляков и завоевывал спортивные пьедесталы. Все то, чего удалось добиться за прошедший год Камчатскому краю – это результат труда всех камчатцев. Успехи в любой отрасли зависят, прежде всего, от людей, от их отношения к своему делу, от личного вклада в жизнь нашей родной земли», - сказал Владимир Илюхин

Источник: пресс-служба краевого правительства

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?