На Камчатке прошла тренировка по развертыванию пунктов обогрева

12 ноября 2014, 13:53

На Камчатке прошла тренировка по развертыванию пунктов обогрева. Ее провели сотрудники Камчатского спасательного центра МЧС России, а также оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Камчатскому краю.

Такие подвижные пункты обогрева предназначены для того, чтобы водители и пассажиры автомобилей, попавших по пути в непредвиденную ситуацию в результате прохождения мощных циклонов, поломки автомобилей во время неблагоприятных погодных условий и т.д., смогли обогреться и выпить горячего чаю.

Подобные тренировки камчатскими спасателями проводятся регулярно. Их цель – отработка действий спасательных подразделений и техники в случае возможных чрезвычайных ситуаций, связанных с прохождением циклонов по территории Камчатского края.

«Камчатский спасательный центр МЧС России постоянно проводит тренировки по развертыванию пункта обогрева для быстрого и оперативного реагирования на ЧС, связанных с прохождением циклонов», – говорит врио начальника Камчатского спасательного центра МЧС России подполковник Олег Кистанов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?