На Камчатке прошли досрочные выборы на мысе Маячный

09 октября 2012, 16:18

 

В отделении СВПУ береговой охраны ФСБ РФ на мысе Маячный в окрестностях Петропавловска прошло досрочное голосование по выборам депутатов городской думы краевого центра. В нем приняли участие все 17 постоянно живущих на заставе офицеров, прапорщиков и членов их семей.

Решение о проведении досрочного голосования на заставе принято давно. Часть находится на небольшом расстоянии от окраин города, но дорога туда находится в плохом состоянии и постоянно размывается дождями. Добраться к отделению зимой и вовсе можно только по морю, либо вертолетом. В этот раз представители избирательной комиссии прибыли на заставу на двух автомобилях повышенной проходимости.

Голосование продолжалось немногим более 30-ти минут. Его результаты по закону не разглашаются. Переносную урну с бюллетенями опечатали и доставили в участковую избирательную комиссию, где вскроют только в ближайшее воскресенье после закрытия избирательных участков. 

 Напомним, 14 октября в Петропавловске пройдут выборы 32-х депутатов городской думы. Половина мандатов будет распределена между представителями победивших партийных списков, еще 16 депутатов будут избраны по восьми двухмандатным округам.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?