На Камчатке прошёл премьерный показ фильма «В одной упряжке»

29 января 2016, 18:58

На Камчатке прошёл премьерный показ фильма «В одной упряжке», посвящённого самой протяжённой гонке на собачьих упряжках в России - «Берингии». Генеральным партнёром кинопоказа выступила группа компаний «Шамса», предоставив организаторам комфортный зал и информационную поддержку. Кинопроект уже посмотрели в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Уфе, Екатеринбурге и Новосибирске. Теперь черёд дошёл и до Камчатки, где премьера прошла с аншлагом. Зал киноцентра «Лимонад» был переполнен желающими ознакомиться с легендарной гонкой «Берингия» глазами её непосредственного участника - тележурналиста Григория Манёва. 
 
На премьеру пришли не только жители и гости краевой столицы, но и главные действующие герои киноленты - волонтёры, каюры, члены их семей и организаторы гонки. «Нашей семье очень понравился фильм, - поделился своими впечатлениями житель Елизова, Алексей Баринов, - Мы каждый год следим за событиями и свежими новостями гонки, каждый выбирает своего фаворита, и болеем все вместе. Было очень интересно взглянуть на «Берингию» с другой стороны».
 
После кинопоказа прошла пресс-конференция, на которой Григорий Манёв ответил на вопросы зрителей. А таковых собралось немало, чуть ли не каждый пришедший задал вопрос известному журналисту и захотел сфотографироваться с ним. В итоге пресс-конференция затянулась на 2 часа.  
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?