На Камчатке проверили реальность сельхозобъектов

22 сентября 2015, 09:30

В Камчатском крае закончен обход приусадебных участков в городах и поселках городского типа, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан. Как сообщили в Камчатстате, на протяжении двух недель временные переписные работники, привлеченные на договорной основе в соответствии с законодательством Российской Федерации, проводили уточнение списков объектов предстоящей Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года.

C 1 по 15 сентября регистраторы сверяли списки с существующими в реальности объектами и картографическим материалом. В ходе работы было учтено общее количество освоенных и неосвоенных земель, а также количество участков, на которых содержится поголовье какого-либо вида скота или птицы. Регистраторов интересовали и размер земельных участков в городских округах и  городских поселениях. Каждый регистратор обошел около шестисот домовладений и трех тысяч садовых участков, выполнив 100% планового задания по всем запланированным объектам.

Всероссийская сельскохозяйственная перепись будет проводиться в стране с 1 июля по 15 августа 2016 года, а на отдаленных и труднодоступных территориях – с 15 сентября по 15 ноября. Она позволит получить важнейшие данные о земельных ресурсах и эффективности их использования, о поголовье скота и птицы, о трудовых ресурсах, о состоянии инфраструктуры села, наличии и видах дорог, об имеющихся производственных помещениях, о наличии сельскохозяйственной техники, машин и оборудования.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?