На Камчатке проводится профилактическая операция «Жилище-2012»

22 июня 2012, 11:49

Сотрудники управления надзорной деятельности (УНД) ГУ МЧС России по Камчатскому краю проводят на полуострове профилактическую операцию «Жилище-2012». Ее цель - повышение уровня противопожарной защиты жилого сектора, уменьшение материальных и социальных потерь от пожаров в жилье.

В ходе операции обследовано 395 жилых зданий, выявлено 210 нарушений обязательных требований пожарной безопасности. 105 нарушений устранены в ходе обследований. По результатам проверок 13 должностных лиц было привлечено к административной ответственности. Всего в ходе проведения операции проведено более 200 бесед на противопожарную тематику, распространено около 3000 памяток на противопожарную тематику.

К сведению.

По состоянию на 21 июня 2012 года на территории Камчатского края произошло 207 пожаров в жилом секторе, что составляет более 70 % от общего числа пожаров. В результате 14 человек погибло, более 20 человек получили травмы, материальный ущерб составил более 1 миллиона рублей. На пожарах спасено 95 человек, материальных ценностей на сумму 8,5 млн. руб.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?