На Камчатке прощаются с долгостроем

03 октября 2012, 19:42

В селе Мильково сдаются последние дома, каркасы которых были возведены еще в советские годы. Так, 12-квартирное здание уже почти готово принимать жильцов, сообщают в персс-службе губернатора и Правительства Камчатского края. Современные отделочные работы проведены как снаружи, так и внутри дома - установлены подвесные потолки, пластиковые окна и балконы, паркет на полу и даже пожарные гидранты в каждой квартире. Кроме того, вмонтированы счётчики горячей и холодной воды, а температуру воздуха можно регулировать. Возле дома - парковка для машин и детская площадка. Второй дом - на 32 квартиры - в стадии завершения. Сейчас в нем заканчивают внутренние работы. 12 квартир в этих домах зерезервированы как служебные для специалистов из других регионов, которых не хватает в селе. В первую очередь квартиры получат врачи и учителя, а затем- очередники. В Милькове их около 200 человек. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Бубнов03 октября 2012, 20:00

А долго ли простоят дома, которые возводились во времена СССР? Если коробка пустовала, не отапливалась, сырела от осадков, в ней образовались трещины. Как их не заделывай, спустя 1-2 года они снова проявятся, и весь ремонт - "коту под хвост".
Из личного опыта: дешевле построить новое, чем реконструировать и ремонтировать старое. Уже и технологии другие, и материалы.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?