На Камчатке психолог из центра «Эврика» ответит за интимные отношения с подростком

21 июля 2015, 09:52

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего педагога – психолога КГБОУ "Центр образования "Эврика", подозреваемого в половом сношении с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, сообщает СКР региона.

По версии следствия, подозреваемый, в период с декабря 2013 года по март 2014 года, находясь в своей квартире, систематически вступал в половую связь с 15-летней жительницей г. Петропавловска-Камчатского, не являющейся его ученицей, достоверно зная о возрасте потерпевшей.

О преступлении стало известно от мамы девушки, которая, узнав о том, что ее дочь живет половой жизнью с 15-ти лет, обратилась с заявлением о привлечении мужчины к уголовной ответственности в полицию, после чего сообщение о преступлении по подследственности было передано в органы Следственного комитета.

Согласно пояснениям мужчины, он знал о том, что за вступление в половую связь с несовершеннолетней предусмотрена уголовная ответственность, однако значения этому не придавал, поскольку между ним и 15-летней девушкой были романтические отношения.

В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства свершенного преступления, проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?