На Камчатке психолога, влюбившегося в ребенка, уволили из школы

16 февраля 2016, 12:25

На Камчатке прокуратура добилась, чтобы из Центра образования «Эврика» уволили 35-летнего преподавателя-психолога, который ранее был признан виновным в половом сношении с лицом, не достигшим 16-ти лет. Как говорят в прокуратуре, от наказания в виде 120 часов обязательных работ он был освобожден, но по закону с такой «статьей» работать в школе нельзя. 
 
Следствием и судом установлено, что с декабря 2013 года по март 2014 года он систематически вступал в половую связь с 15-летней школьницей, не являющейся его ученицей, достоверно зная о ее возрасте. О преступлении стало известно от мамы девушки, которая, узнав о том, что ее дочь живет половой жизнью с 15-ти лет, в 2015 году обратилась в правоохранительные органы с заявлением о привлечении мужчины к уголовной ответственности. 
 
На основании примечания к статье 134 УК РФ подсудимый освобожден от  наказания в связи с тем, что данное преступление им совершено впервые, и он вступил в брак с потерпевшей. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#212516 февраля 2016, 17:25

Представьте вы отдали свою юнную дочь в Центр образования, чтобы она научилась образоваться, а оказался это Центр секса, где вашу дочь, некий преподаватель секса-психолог учил её, как надо вести себя с мужчиной во время, так сказать полового акта! Как вам это!? И за это, этому кретину отдали 15 летнюю девочку в жённы, и 120 часов работы на молокозаводе! Картина Репина: "Неждали"! Вот это Центр "Эврика", вот это преподавательский состав! Может там поглубже капнуть надо, может это притон, в котором обслуживают вип-персон, так сказать, свеженьких девиц, за отдельную плату, самым дорогим гостям нашего городка! Куда смотрит наш Тюменцев - омбундсмен? Он чем занимается в то время, когда одних варят в кипятках, других имеют за классной доской! Где борцы с педофилией, вот вам, нстоящий педофил, и тишина! Куда смотрят молодогвардейцы-тимофеевцы! Почему в нашем крае, так попираются права несовершенолетних, или вступать в интимные связи со своими школьниками входит уже в обычное положение в Камчатском образовании? Да, с такими нравственными устоями нам не победить не ИГИЛ, и уже тем болеее "Правый Сектор"!

#1Дэн16 февраля 2016, 14:01

мягко отделался в США 20 лет за такую лубовь

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?