На Камчатке работает лучший спасатель-кинолог Дальнего Востока

10 декабря 2013, 08:22

По итогам конкурса профессионального мастерства среди спасателей различных поисково-спасательных служб конкурсной комиссией Дальневосточного регионального центра МЧС России были определены лучшие сотрудники ДФО в 2013 году.

Для определения победителей в каждой из номинаций жюри оценивало работу спасателей в течение всего текущего года. При этом рассматривалось как участие в различных поисково-спасательных мероприятиях, количество выездов в районы происшествий, так и выступление на состязаниях профессионального мастерства на соревнованиях различного уровня.

Лучшим спасателем-кинологом вновь стала спасатель второго класса Камчатского поисково-спасательного отряда – филиала ДВРПСО МЧС России – поиска и спасания на водных объектах Мидяная Виктория Владимировна.

Победители награждены кубками и грамотами, которые будут вручены в Якутске во время регионального учебно-методического сбора по подведению итогов деятельности дальневосточной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) за 2013 год.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?