На Камчатке ради безопасности детей приведут в порядок подъезды в загородным лагерям

13 июля 2015, 07:46

Вопрос о состоянии подъездных путей к загородным лагерям, расположенным на территории Елизовского района, рассмотрен на краевой комиссии по безопасности движения.

«Состояние дорог - это один из важных вопросов обеспечения безопасности детей во время поездок, - отметила заместитель министра спорта и молодёжной политики Камчатского края Людмила Черемисина. – В настоящее время есть нарекания к состоянию проездов к лагерям "Альбатрос", "Металлист" и "Волна"».

По итогам заседания даны поручения о приведении данных проездов в нормативное состояние. В ближайшее время на проездах к ДОЛ «Альбатрос» и «Металлист» будут выполнены работы по грейдерованию проезжей части, а на дороге к ДОЛ «Волна» - текущий ремонт асфальтобетонного покрытия.

Кроме того, по итогам заседания УГИБДД России по Камчатскому краю рекомендовано обеспечить строгий контроль на дорогах по выполнению требований Правил организованной перевозки групп детей со стороны должностных лиц образовательных организаций, автотранспортных предприятий и индивидуальных предпринимателей, занятых в данной сфере.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Турист13 июля 2015, 09:38

Лучше бы власти региона привели в порядок трассу в сторону "мутновской" станции!!!
А то в прошлом году Правительство Камчатки назвало данное направление "САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ ТУРИСТИЧЕСКИМ МАРШРУТОМ НА ПОЛУОСТРОВЕ", но дорогой до сих пор никто не занимался,
ехать по ней просто не возможно!!!
БЕЗОБРАЗИЕ ГОСПОДА.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?