На Камчатке растет популярность госуслуг через интернет, особенно в ГИБДД

27 января 2016, 07:50

Среди камчатцев растет популярность получения госуслуг через Интернет. Всего в 2015 году в полицию поступило 80,5 тысяч заявлений о получении госуслуг по различным направлениям. По-прежнему самыми популярными среди камчатцев остаются регистрация транспортного средства и получение справки о наличии/отсуствии судимости.
 
Информационный центр УМВД России по Камчатскому краю обработал 9612 заявлений по выдаче справки о наличии (отсуствии) судимости. С конца 2014 года граждане могут обращаться не только в полицию для получения такого документа, но и в многофункциональные центры «Мои документы». Почти 4000 камчатцев уже воспользовались данной возможностью в прошлом году.
 
Госуслуги по линии ГИБДД остаются самыми востребованными. В 2015 году в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю за получением государственных услуг по регистрационно-экзаменационной деятельности в подразделения Госавтоинспекции края обратилось 60661 человек. Из них для совершения регистрационных действий с автотранспортными средствами - 27427 человек, по экзаменационной деятельности - 21493,выдано 11741 водительское удостоверение.
 
Процедуру добровольной дактилоскопической регистрации прошли 320 граждан, а по линии лицензионно-разрешительной работы обработано почти 10 тысяч заявлений.
 
На официальном сайте УМВД России по Камчатскому краю (41.mvd.ru) можно найти всю информацию по госуслугам: контактныне телефоны, бланки, адреса и регламентирующие документы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?