На Камчатке ребенок погиб по вине насильника

18 апреля 2013, 07:55

В дежурную часть елизовской полиции из районной больницы поступило сообщение о том, что 17 апреля вечером был доставлен восьмилетний мальчик с травмами, вызывающими подозрение, что он мог подвергнуться изнасилованию. Ребенок умер в реанимации.

В настоящее время полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия, ведется поиск подозреваемых в случившемся. Опрашиваются родственники и знакомые мальчика, сообщают в УМВД России по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 18

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#18ТОЖЕ НЕ БЫЛО РЯДОМ01 мая 2013, 02:48

ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ,ПОЯВИЛИСЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ.ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО ЗАБЫЛИ О СМЕРТИ ЭТОГО СМЕЛОГО,НЕЖНОГО И ЛЮБЯЩЕГО РЕБЕНКА.ОН ,НАВЕРНОЕ,ХОТЕЛ ЗАЩИТИТЬ МАМУ,МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ХОТЕЛ ВЕРИТЬ В ТО,ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИЛО,НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ НАВЕРНЯКА,ЧТО ПРОИЗОШЛО. ЖИЛ ОН МАЛО,НО САМАЯ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ.МУЧЕНИЯ СОВЕСТИ И ПРЕЗРЕНИЕ ВСЕМ НАМ,КТО МОГ ПОМОЧЬ И НЕ ПОМОГ, ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ,КОГО-ТО НЕ БЫЛО РЯДОМ,КТО-ТО БЫЛ,НО НЕ ХОТЕЛ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ,КТО-ТО НЕ ВНИК,КТО-ТО СПУСТИЛ НА ТОРМОЗАХ,КТО-ТО ПРОСТО ПРОХОДИЛ МИМО И НЕ ХОТЕЛ ЗАМЕЧАТЬ. МЫ ПРИВЫКЛИ НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ,МОЛЧАТЬ НЕ ДОГОВАРИВАТЬ,ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА,А ГЛАВНОЕ МЫ УМЕЕМ ЗАБЫВАТЬ ВСЁ ПЛОХОЕ.
А ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ,ДЕЙСТВОВАТЬ,ВМЕШИВАТЬСЯ,СТАРАТЬСЯ БЫТЬ РЯДОМ,ПРИНИМАТЬ ЧУЖУЮ БОЛЬ ЗА СВОЮ,НЕ ПОТОМ ,КОГДА ПОЗДНО,А ПРЯМО СИЮ МИНУТУ. ВДРУГ МЫ ЕЩЁ В СИЛАХ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ. НУ ХОТЯ БЫ НЕ ДАТЬ ЭТОЙ МРАЗИ ВЫЙТИ СУХИМ ИЗ ВОДЫ.

#17лютый25 апреля 2013, 09:05

И тебя бы, просто человек тоже посадить.... Судья тоже мне. Посмотрел бы я как ты запела, если твоего внука изнасиловал отчим и пригрозил, убить мать, если он расскажет. Много бы ты там увидела за неделю. Детская психологиямного надо чтоли малышку запугать. сама подумай прежде чем винить кого-то. Фу, противно. Не судите, да не судимы будете.

#16Просто человек24 апреля 2013, 14:17

Господин Гость1 ! Если по вашему настоянию все закроют свои "голодные вороньи рты" , то в нашем обществе факты насилия над детьми станут очень рядовый информацией. Ну, как прогноз погоды . НЕТ УЖ!!! Уважаемые соотечественники !Пишите , говорите ,кричите о подобном . Каждый вправе высказать своё мнение.Надо уметь выслушать и услышать друг друга , а не хамить-это наруку отморозкам.Только тогда мы сможем выкорчевать эту нечесть и защитить детей. У меня внуку 8 лет . Его мама , папа , мы с мужем улавливаем каждый миг тревоги в его глазах. Наверное , мама малыша редко в них заглядывала т.к. продала душу отморозку в замен на жизнь беззащитного ребенка. Будет очень правильно , если ей предъявят обвинение в СОУЧАСТИИ в смерти малыша.ОНА-виновница N1.

#15Аноним24 апреля 2013, 08:15

И ты тоже дибильная по ходу. За день, до того как это случилось, они с мамой летали с горы с самого верха на горных лыжах. Есть фотографии где оба они светятся и улыбаются. Мальчик ничего не показывал и не говорил. Он рос настоящим мужчиной и человеком. И со столь малого возраста чувствовал, защищал и оберегал мать от этого урода. А многие до твоих лет доживают, а толку никакого. Оставьте уже эту тему. И как можно, не зная ситуации до конца, что-то подобное нести. Да мать и без вас в жизни себе не простит этого. А вы вместо того, чтобы писать всякую чушь, идите и сварите детям обед.

#14Гостья23 апреля 2013, 20:29

Ну как это не знала! Она дебильная, что не понимала что ребенка надо врачу показать или слепая и глухая??? Это случилось не в один день, это длилось продолжительное время!!! Пограничный маленький поселок. Много свидетелей того, что мальчик подолгу находился на улице, потому что его не пускали домой. И то, что ему действительно было плохо последнии несколько дней, тоже подтвердили многие. Если чужие это видели, но предпочли не вмешиваться, то КАК, скажите мне, гость1, КАК!!! мама, родная мама не могла этого заметить и не забить тревогу?! Извращенцы хреновы.

#13гость 122 апреля 2013, 17:23

Какой нос? Какие побои? Из первых уст? Вот вам лишь бы обсосать. Заедъте в экспертизу, вам скажут, что побоев нет. Сам лично там был. Мать ребенка прошла детектор лжи, о том, что она ни о чем не знала, сомнений нет. Вы не видели ее состояние и состояние ее близких. Они все в шоке. И дай бог вам и вашим детям не попасть в такую ситуацию. И закройте уже свои голодные вороньи рты, сволочи.

#12Неравнодушный чел20 апреля 2013, 22:09

а той гостье что пишет про счастливую семью.... самой то не стыдно такой бред писать.... информация не из сми.. а из первых уст.... вот когда все официально опоблекуют, у всех волосы дыбом встанут от всех подробнястях этого "семейного счастья".. счастье похоже только у матери было со своим сожителем дагестанцем, а ребенк в той семье от этого счатья по магазинам прятался, да в школе по туалетам аж домой не хотел идти... тварь а не мать...

#11Неравнодушный чел20 апреля 2013, 22:05

есть факты. есть экспертиза, над ребенком год издевались били, а насиловал он его последнии 3-4 месяца, в скорую он поступил с многочисленными ссадинами, кровоподтеками и явными следами насилия.... мать все видела, мать все знала, ее сожитель нигде не работал, целыми днями дома и что мать не видела синеков, сломанного носа, не видела нижнее белье сына, там же следы крови были, она все это стирала... ребенок последнии дни дома умирал, а она смотрела и боялась вызвать врача, но боялась что ребенок все раскажет, она тоже его убивала... это не мать ... это тварь, ее тоже нужно судить, жаль что у нас мараторий на смертную казнь, всех пидафилов нужно стрелять... у кого есть дети поймут... никакое устройство личной жизни не стоит жизни и здоровья ребенка...

#10Аноним19 апреля 2013, 19:25

Пол года назад жила в этом доме, знаю где это случилось, дом относительно новый, живут все приличные достаточно обеспеченные люди, много детей. До сих пор колбасит при мысли что где-то за стенкой жила эта нечеловеческая тварь и вытворяло такое с РЕБЕНКОМ!!! У самой двое детей я в шоке. Куда действительно смотрела мать???? и что это за мать???? ребенок уже неделю в школу не ходил, ему требовалась медецинская помощь, а они видимо хотели это дело скрыть, не выносить в массы, в итого 8-летний ни в чем неповинный ребенок умер в муках.
Люди! Присмотритесь внимательней к своим соседям! Быть может именно вы сможете помочь кому-то из людей, тем более когда речь идет о детях. Раз уж есть на свете такие матери... даже продолжать не хочется, я бы голоми руками кожу с этого ублюдка содрала, дождалась бы когда уснет и на куски бы порезала. Нет слов.

#9гость19 апреля 2013, 19:12

Боже, люди, что ж вы за быдло то такое. Откуда у вас информация? Из сми ?? Да четвертуйте себя сами. Вы ничего не знаете об этой семье. Это была реально счастливая семья, где ребенок рос в ласке и заботе. И все описанное выше чушь, раздутая быдлом. Искренние соболезнования родним и близким. Держитесь. Помним. Любим. Скорбим.

#8Елизовчанка19 апреля 2013, 12:22

Откуда беруться на свете такие твари? Кто их рожает??
Где была мать малыша?
Слов нет, только слезы!
Плачу второй день , не могу забыть ни на минуту этот ужас!

#7Грунин18 апреля 2013, 21:24

Уважаемый админ! С 19.04.2013 есть ответственность за бранные слова в СМИ. Содержание высказываний понятно, а по форме... Придется больше работать.

#6Dasha18 апреля 2013, 20:32

За педофилию только смертная казнь или пожизненное в строгаче... а ему щас дадут 7 лет, он выйдет ему будет 32 года (щас это пид**ру 25 лет)и будет жить дальше и дальше искать себе жертву среди детей. таких только истреблять.... как жалко малыша...просто нет слов... мамаша всё знала и прикрывала... ее к стене и расстрелять..тварь.

#5Лиза18 апреля 2013, 15:59

Бедный ребенок((( Каждый раз плачу, так безумно жаль несчастных детей...за что им такие страдания. Нужно ужесточать наказания за преступления против детей! Люди, если их можно таковыми назвать, ни суда, ни Бога, ни Дьявола не бояться. Страшно жить в нашей стране.

#4галина18 апреля 2013, 15:06

а я бы еще и мать ребенка четвертовала

#3гость18 апреля 2013, 15:04

Этой твари, руки-ноги отрубить и в помойную яму бросить. А потом ждать, когда природа свое сделает. И подыхать ему не давать.... Мразь!

#2Гость18 апреля 2013, 14:31

Забить до смерти ребенка!!!Падла!!!Почему в нашей стране такие мягкие законы?!!!.Сжигать живьем надо детоубийц и педофилов!!!

#1o_O18 апреля 2013, 13:37

Лично бы содрал шкуру с этого утырка...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?