На Камчатке репетитор по физике развратил 13-летнюю ученицу

26 июня 2015, 10:49

На Камчатке возбуждено уголовное дело по подозрению 37-летнего жителя города в совершении тяжкого преступления против половой неприкосновенности и половой свободы малолетней потерпевшей, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия), сообщает СКР.

По версии следствия, в ноябре – декабре 2014 года, в период преподавания девочке за денежное вознаграждение, на репетиторских началах, предмета «физика», в одной из квартир в Петропавловске, подозреваемый совершал в отношении 13-летней ученицы развратные действия без применения насилия, настойчиво предлагая девочке обнять его, присесть к нему на колени, явно выходя за рамки педагогических методик, которыми подозреваемый оправдывал свое противоправное поведение, и фактически совершая указанные действия.

«Девочка, не желая того, была вынуждена подчиняться требованиям авторитетного и старшего по возрасту преподавателя. Также в указанный период времени подозреваемый отправлял со своего сотового телефона на сотовый телефон девочки, фотоматериалы с изображением обнаженных женских тел, а также сообщения личного характера, не связанные с процессом обучения», - рассказали в СКР.

О неподобающем поведении репетитора девочка сообщила родителям, которые обратились с заявлением о привлечении злоумышленника к уголовной ответственности в правоохранительные органы. В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства свершенного преступления, по уголовному назначен ряд судебных экспертиз.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?