На Камчатке родители отправили непослушного сына за решетку: украл деньги и угнал машину

28 июля 2016, 17:49

На Камчатке за сутки в отношении жителя Вилючинска полицейские возбудили три уголовных дела. Как пояснили в МВД края, 19-летний злоумышленник украл у родителей 17 тысяч рублей, сигнальный пистолет и угнал автомобиль, который разбил, не справившись с управлением в состоянии алкогольного опьянения.
 
Вчера в полицию обратилась супружеская пара. 49-летний мужчина сообщил, что его пасынок утром угнал автомобиль, а также похитил сигнальный пистолет стоимостью шесть тысяч рублей. 47-летняя женщина заявила, что у неё сын украл банковскую карту, с которой снял 17 тысяч рублей.
 
Сотрудники дорожно-патрульной службы обнаружили угнанное транспортное средство с механическими повреждениями в кювете в черте города. Спустя некоторое время оперативники задержали ранее судимого молодого человека, который дал признательные показания. Похищенные у матери деньги он потратил, сигнальный пистолет полицейские вернули владельцу.
 
В настоящее время злоумышленник помещен в изолятор временного содержания, в отношении него возбуждено три уголовных дела: два по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», одно по ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?