На Камчатке Росгосстрах оштрафовали еще на 80 тыс.рублей за навязывание услуг при заключении ОСАГО

20 марта 2015, 08:47

Прокуратура города Петропавловска-Камчатского провела проверки по двум обращениям жителей краевого центра об отказе страховой компании ООО «Росгосстрах» заключить с ними договоры обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО).

В ходе проверки установлено, что страховая компания отказала гражданам в заключении договоров ОСАГО лишь потому, что последние отказались заключать дополнительные договоры добровольного вида страхования (квартиры, жизни).

По результатам проверки в отношении страховой компании возбуждены дела об административном правонарушении. Арбитражный суд Камчатского края признал ООО «Росгосстрах» виновным в совершении указанных правонарушений и по каждому делу назначил наказание в виде административного штрафа в размере 40 тыс. рублей на общую сумму 80 тыс. рублей.

В 2015 году это уже третье решение Арбитражного суда о привлечении данной страховой компании к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей за незаконное навязывание дополнительных страховых услуг жителям Камчатки. Еще одно заявление городской прокуратуры по аналогичному факту принято судом к рассмотрению.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?