На Камчатке роста цен на рыбную продукцию не будет

26 августа 2014, 17:55

Вопрос об обеспечении жителей края рыбной продукцией поднимался 25 августа на заседании штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъектуры рынка на полуострове.

«Наш регион на сегодняшний день является одним из лидеров по вылову рыбы в стране. За год камчатские рыбаки добывают порядка 850 тыс. тонн, а для обеспечения населения региона этой продукцией необходимо всего 12 тыс. тонн, - сказал заместитель председателя правительства Камчатского края - министр рыбного хозяйства Владимир Галицын. – Кроме того, мы провели встречи с крупнейшими рыбопромышленниками края, которые заверили нас, что роста цен на рыбную продукцию, в связи с введёнными санкциями и возможным увеличением спроса, на полуострове не будет».

Как сообщает пресс-служба краевого правительства, мониторинг цен на продовольственные товары ведётся на Камчатке ежедневно, кроме того, свою работу в крае продолжают «народные контролёры». Штаб при губернаторе Камчатского края будет собираться регулярно для обсуждения и решения наиболее остро стоящих вопросов в оперативном порядке.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?