На Камчатке руководитель СИЗО избил осужденного

11 января 2017, 09:12

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника СИЗО №1, который подозревается в превышении полномочий с применением насилия, сообщает СКР. 
 
По версии следствия, в 2012 году заместитель начальника, исполняя обязанности руководителя СИЗО, совершил умышленное преступление против интересов государственной службы при следующих обстоятельствах.
 
Находясь в бараке с осужденными, находящемся на территории участка колонии-поселения ФКУ ИК-5 УФСИН России по Камчатскому краю при ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Камчатскому краю, расположенном в городе Петропавловске-Камчатском, на почве возникших неприязненных отношений к находящемуся там же осужденному мужчине, трудоустроенному в качестве подсобного рабочего, будучи недовольным тем обстоятельством, что осужденный общается с одной из осужденных женщин, руками нанес несколько ударов по лицу последнего. 
 
Преступление выявлено в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСБ по Камчатскому краю. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?