На Камчатке рыбак ударил коллегу ножом за отказ продолжать застолье

12 сентября 2016, 07:49

На Камчатке за медицинской помощью в соболевскую районную больницу обратился 23-летний работник одной из рыболовецких бригад. Молодой человек, которому был поставлен диагноз: колото-резанная рана грудной клетки слева, рассказал медикам, что получил травму по собственной неосторожности. Сообщение о пострадавшем поступило в Усть-Большерецкий МО МВД России в 02:00 часов. 
 
В ходе проверки информации полицейскими установлено, что ножевое ранение 23-летнему гражданину причинил его друг. Вечером 5 сентября мужчины распивали спиртное на рыболовецком стане, расположенном в 12 километрах  южнее п. Крутогорово. Конфликт разгорелся из-за того, что один из друзей посчитал, что пора ложиться спать, а второму хотелось продолжить выпивать. После того, как желающий выпить не сумел убедить товарища пить дальше,  он взял со стола нож и нанес другу один удар ножом в грудь.
 
Потерпевший в настоящее время продолжает лечение. Причиненные ему по признаку опасности для жизни телесные повреждения специалистами-медиками квалифицированы как тяжкий вред здоровью. На основании собранных в рамках предварительной проверки материалов в отношении 38-летнего злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» Уголовного кодекса Российской Федерации. 
 
Подозреваемый, давший явку с повинной, в содеянном раскаялся, мотивов своего поступка объяснить следователю не смог,  ссылаясь на то, что был слишком пьян.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?