На Камчатке рыбаки призвали земляков прийти на выборы 18 марта

13 марта 2018, 12:12

Рыбаки Камчатки призвали земляков прийти на выборы 18 марта. Накануне в ДК «Сероглазка» собрались работники флота, береговой инфраструктуры, ветераны, представители крупнейших предприятий рыбной отрасли Камчатки, чтобы обсудить свою позицию по предстоящим выборам. 
 
Уже практически все, находящиеся на промысле рыбаки приняли участие в досрочном голосовании на морских участках. Теперь их коллеги на берегу единогласно приняли резолюцию в поддержку народного движения «Камчатка! Голосуем первыми» и призвали земляков прийти 18 марта на избирательные участки.
 
«В последние годы мы видим, как постепенно, пусть тяжело но уверенно восстанавливается рыбная отрасль Камчатского края, устанавливаются более справедливые правила игры, появилась стабильность, уверенность в завтрашнем дне. В нашу отрасль пришли инвестиции: мы строим новые суда, строим новые предприятия, постепенно укрепляем свои позиции на рынке. На Камчатке очень много создано руками и силами рыбаков. Рыбаки всегда были патриотами Камчатки. Мы сплоченная и ответственная сила, нас уважают. Выборы президента – важнейшее событие 2018 года, и на нас, жителях Камчатского края, лежит особая ответственность в этот день. Камчатка голосует первой, именно камчатцы задают темп и ритм голосования, мы показываем пример всей стране. Явка на выборы и их итоги в Камчатском крае станут ориентиром для всех регионов нашей необъятной Родины – России! Мы призываем всех рыбаков Камчатского края, всех жителей, всех, кому дорог наш край, прийти 18 марта и проголосовать за будущее нашей страны. Камчатка, голосуем первыми!», - сказал ветеран флота, заместитель директора предприятия «Командор» Александр Василевич.
 
Сотрудник предприятия «Витязь-Авто» Артем Струченко также назвал веские причины идти на выборы: «Первая значимая причина – это реализация права голоса, данное нам Конституцией Российской Федерации. Имея право голоса каждый может принять участие в процессе управления государством, оказать непосредственное влияние на власть. Еще одна причина - это проявление личной гражданской позиции, которая заключается в высокой явке. Ведь чем больше избирателей высказали свою волю придя на избирательные участки, тем весомее будет результат. Высокая явка является свидетельством того, что избиратели занимают активную гражданскую позицию и их волнует будущее страны в которой они живут. Свести к минимуму возможные фальсификации - еще одна причина принять участие в выборах. При высокой явке избирателей в значительной степени снижается вероятность подделки и подтасовки результатов голосования».
 
В поддержку движения также выступили капитан с многолетним стажем из «Океанрыбфлота» Сергей Кислов, легендарный капитан порта, а ныне директор «Колхоза Ударник» Василий Каплюк, заместитель краевого союза рыбопромышленников и предпринимателей Камчатки Евгений Кабанов.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика