На Камчатке с начала велосезона украли более 50 двухколесных «коней»

12 августа 2015, 08:05

Более 50 случаев кражи двухколесной техники зафиксировано на Камчатке с начала велосезона. Подавляющее большинство краж зарегистрировано в краевом центре. 65% хищений велосипедов совершаются из подъездов жилых домов, говорят в МВД.

Стоимость причиненного потерпевшим материального ущерба составляет от одной до шестидесяти тысяч рублей. Общая сумма причиненного ущерба на сегодня превысила 600 тысяч рублей, говорят в МВД Камчатки. Там советуют владельцам двухколесной техники, не оставлять велосипеды в подъездах, даже если на входной двери установлен домофон, и не бросать технику без присмотра на улице.

Вчера днем в Мильковский отдел полиции поступило заявление от 39-летнего жителя села, у которого из подъезда дома по ул. Томской в Мильково был похищен велосипед стоимость шесть тысяч рублей.

По подозрению в совершении преступления полицейскими была задержана 30-летняя местная неработающая жительница. В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража», двухколесная техника была изъята у нового владельца, купившего велосипед у злоумышленницы за тысячу рублей. Велосипед возвращен законному владельцу. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?