На Камчатке с отравлением алкоголем в реанимацию попал подросток

08 июня 2016, 14:16

На Камчатке полиция проводит проверку по факту доставления подростка в больницу. Как рассказали в МВД, накануне днем в реанимацию Камчатской краевой детской больницы с диагнозом «Алкогольное опьянение тяжелой степени» с улицы Давыдова скорая медицинская помощь доставила 17-летнего подростка, проживающего в Петропавловске-Камчатском.
 
Инспектором по делам несовершеннолетних полиции краевой столицы установлено, что мальчик пил спирт вместе со своими сверстниками в квартире на улице Горького. По дороге домой подростку стало плохо и он упал на землю. Проезжавшие на машине граждане, видя, что у лежащего на земле мальчика начались судороги, оказали ему доврачебную помощь и вызвали скорую. В настоящее время жизни и здоровью мальчика ничто не угрожает, медики готовят его к переводу из реанимации в отделение. 
 
«По данному факту нами проводится проверка. Установлено, что распитие спиртного произошло в ходе празднования дня рождения одного из подростков. Обращаясь к родителям, прошу поговорить с детьми в каникулярное время предоставленных самим себе и объяснить к чему приводит употребление алкоголя. В частности, о том, что в ходе употребления спиртосодержащей продукции порог самоконтроля снижается. Подростки, находясь в таком состоянии, не только сами могут совершить противоправное деяние, но и стать жертвой преступного посягательства», - говорят в полиции. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?