На Камчатке с размахом отметят День Воздушного флота

13 августа 2015, 08:40

Камчатское авиационное предприятие приглашает жителей края на праздник, посвящённый Дню Воздушного флота России. Мероприятие состоится в субботу, 15 августа на стадионе аэропорта в городе Елизово. Начало в 12:00.

Для гостей праздника подготовлена насыщенная развлекательная программа. В рамках мероприятия состоится концерт творческих коллективов, пройдут спортивные состязания, конкурсы и викторины. Будет организована работа детских аттракционов. Все желающие смогут попробовать кашу, приготовленную на полевых кухнях.

Генеральный директор Камчатского авиационного предприятия Валентин Ахремюк отметил, что праздничные мероприятия в честь Дня Воздушного флота России на территории аэропорта проводятся ежегодно. «Нам приятно разделить свой профессиональный праздник с жителями края – теми, для кого мы работаем, для кого обеспечиваем безопасность и комфорт авиационного сообщения, - отметил Валентин Ахремюк. – Мы приглашаем всех присоединиться к торжествам».

Валентин Ахремюк сообщил, что в настоящее время на Камчатском авиационном предприятии трудится более 1100 человек. Для обеспечения воздушного сообщения региона в структуре предприятия действует несколько специализированных служб, в том числе, аэродромная, авиационной безопасности и авиационной технической базы, ответственная за наземное обслуживание самолётов. Основными направлениями работы предприятия являются аэропортовая деятельность по обеспечению полетов воздушных судов, обслуживание пассажиров и багажа на внутренних и международных авиалиниях, регулярные перевозки по местным воздушным линиям.

«Днём основания Камчатского авиационного предприятия является 1 января 1948 года, - рассказал Валентин Ахремюк. - С момента своего открытия предприятие прошло достойный путь. За всеми делами и достижениями стояли и продолжают стоять люди. Коллектив предприятия – это команда профессионалов, многие из которых награждены правительственными наградами. Я искренне поздравляю работников и ветеранов авиапредприятия с праздником и благодарю за добросовестный труд, направленный на развитие камчатской авиации».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?