На Камчатке сдан в эксплуатацию еще один новый многоквартирный дом

16 сентября 2012, 18:19

15 сентября в микрорайоне Северо-Восток сдан в эксплуатацию новый жилой дом на 108  квартир. Новоселье  в нем  в сентябре-октябре этого года отметят 300 семей, в том числе сотрудники пограничного управления Дальневосточной береговой охраны,  управления ФСБ по Камчатскому краю и военной контрразведки.

Торжество по случаю сдачи дома открыл начальник Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны ФСБ России генерал-лейтенант Рафаэль Даербаев. Он отметил качественную работу строительной организации, а также выразил благодарность губернатору Камчатского края и администрации Петропавловск-Камчатского городского округа за выделение земельного участка  в  одном из красивых мест города, на котором  уже в 2013 году появится еще несколько жилых комплексов на 309 квартир.

«Этот жилой комплекс - только первая очередь в этом микрорайоне. Квартиры сделаны «под ключ». В них спокойно можно жить, не надо ничего ремонтировать, а в дальнейшем только совершенствовать»,- отметил Рафаэль Даербаев.

Губернатор  Камчатского края Владимир Илюхин также поздравил новоселов: «Дорогие друзья! Невозможно не заметить, что меняется облик Петропавловска-Камчатского. Наша столица строится. В этом году мы перешагнем порог 70 000 кв. метров. Многочисленные новоселья будут отмечать семьи военнослужащих, так как работает федеральная программа. И здесь совсем скоро появится целый квартал жилых домов для военнослужащих и их семей. В следующем году будет построено еще 8 домов для военнослужащих. А сейчас от всей души поздравляю всех тех, для кого этот дом станет родным!»

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Семен17 сентября 2012, 10:34

Пусть те, кто заселился в этот дом оставят комментарии, действительно ли все доделано?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?