На Камчатке серийный грабитель обворовывал магазины

28 октября 2014, 12:27

В октябре в полицию краевого центра поступило шесть заявлений от предпринимателей о кражах денег из принадлежащих им торговых точек. Общая сумма ущерба составила более 36 000 рублей. Уголовным розыском подозреваемый в хищениях был установлен и задержан. Им оказался 17-летний житель краевого центра.

Первая кража была совершена подростком 7 октября в магазине промышленных товаров на улице Волочаевская, 1. Юный злоумышленник пробрался в помещение через окно, которое разбил, и похитил из кассы 16 000 рублей.

Еще три кражи из кассовых аппаратов он совершил 21 октября в торговом центре на проспекте Победы 67. В супермаркет он проник, взломав самодельный замок из цепи, крепившей дверь к косяку. А к сейфам в бутиках пролезал через проем между потолком и дверьми. Еще две кражи денег из подсобных помещений этого же торгового центра он совершил 24 октября.

Похищенную наличность подозреваемый потратил на собственные нужды. Возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подросток помещен в изолятор временного содержания.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?