На Камчатке школьницу поймали на краже денег у мужчины, которого чуть не подвела под статью

17 августа 2015, 16:49

В минувшую субботу сотрудникам вилючинского уголовного розыска поступила оперативная информация, что у местного жителя были похищены деньги. В ходе проверки сыщики выяснили, что кражу 21 тысячи рублей совершила 15-летняя школьница.

В Интернете на сайте «Друг вокруг» несовершеннолетняя, представляющаяся взрослой девушкой, познакомилась с молодым человеком, который пригласил ее к себе в гости. Когда хозяин квартиры отправился в магазин, школьница, оставшись одна, нашла деньги в вазе на компьютерном столе и ушла до возвращения нового знакомого.

В поле зрения правоохранительных органов несовершеннолетняя попадала уже неоднократно. В прошлом году в отношении неё было возбуждено два уголовных дела за кражу денег в детской библиотеке и сотового телефона из квартиры. Оба дела были прекращены мировым судом по примирению сторон.

Сейчас в отношении юной злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В качестве процессуального принуждения с неё взято обязательство о явке.

Расследование продолжается.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?